750 grammes
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Ciambelline con farina di grano saraceno

Ciambelline con farina di grano saraceno

Gli ingredienti e le dosi per realizzare queste graziose Ciambelline (ricavate dalle formine in silicone) sono identici a quelli usati per le "mini tortine allo yogurt di soia". Le varianti è l'utilizzo della farina di grano saraceno al posto della farina...

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Polpette con amaranto e cannellini

Polpette con amaranto e cannellini

Per cuocere l'amaranto bisogna considerare come dose circa 2 bicchieri e 1/2 di acqua per una di Amaranto e cuocere dal bollore per circa 15/20' o fino a che tutta l'acqua non sia stata assorbita. Piatto decisamente vegano molto sfizioso, anzi direi proprio...

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Frollini al cocco

Frollini al cocco

Questa ricetta nasce con ingredienti non per celiaci, io l'ho modificata utilizzando solo quelli idonei per noi intolleranti a questa proteina. Ingredienti: yogurt di soia di 125g 250g farina revolution 100 g farina di cocco 100g zucchero 1 cucchiaino...

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Biscotti con amaranto e cioccolato

Biscotti con amaranto e cioccolato

Ricetta estrapolata da 'Le ricette vegane di Costanza S.' Interessanti biscotti con semi di amaranto. Curiosando su Internet alla ricerca di nuove ricette, sia dolci che salate senza glutine e, soprattutto con ingredienti sani, mi sono subito bloccata...

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Pane di Quinoa

Pane di Quinoa

Ricetta estratta dal libro 'le ricette del dott Mozzi 2....il pane senza glutine e .......' Realizzata da Esther Mozzi 300g farina di Quinoa 240ml acqua tiepida 15 g lievito di birra fresco un pizzico di sale Miscelare in una terrina tutti gli ingredienti...

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Hamburger di Quinoa e Amaranto

Hamburger di Quinoa e Amaranto

Queste le dosi per circa 7/8 hamburger 150g semi dì Quinoa 150g "" dì Amaranto 600ml di acqua 1 cipolla / 1 carota / 1 spicchio di aglio / 1/2 costa di sedano 1 barattolo di piselli un po' di curcuma sale Farina di riso q.b. Cuociamo insieme in un tegame...

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Crêpes di quinoa e legumi

Crêpes di quinoa e legumi

Avevo comprato già da un po' di tempo nel mio negozio di fiducia per alimenti senza glutine 'Celiax Bio' a Ciampino, questa vellutata di quinoa e legumi , ma per la verità mi andava di più l'idea di utilizzarla per fare delle crêpes per una cena un po'...

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Salsa di olive verdi

Salsa di olive verdi

Salsa di olive dal libro 'le ricette del dottor Mozzi' Vogliamo dare una versione originale e sfiziosa alla nostra carne ai ferri? Bene, questa è l'occasione giusta, armiamoci di un mixer ad immersione e proviamo a dare questo tocco di gusto in più. Ingredienti:...

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