Cornflakes farina di grano saraceno

Pubblicato il da Fantasiandra

Cornflakes farina di grano saraceno

Cornflakes fatti in casa, semplicemente senza glutine.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato la farina di grano saraceno, ma si può usare anche di riso (non mettendoci lo zucchero), di quinoa, di mandorle, in più ho aggiunto l'olio di semi, lo zucchero, acqua e sale.

INGREDIENTI:

100gr. farina di grano s.

1aio di olio di semi di girasole

1 aio di zucchero

sale e acqua q.b. (1/2ere)

Ho unito tutto, l'acqua aggiunta alla fine tanto da rendere l'impasto morbido, da poterlo stendere sulla carta forno con una spatola in uno strato sottile. 

L'ho fatto cuocere a fuoco basso 130/140 gradi per 2 ore.

Lasciati raffreddare in forno e mangiati il giorno dopo con latte di soia.

 

 

 

 

Cornflakes farina di grano saraceno
Cornflakes farina di grano saraceno
Cornflakes farina di grano saraceno
Cornflakes farina di grano saraceno

Con tag Dolci

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post