Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle

Pubblicato il da Fantasiandra

Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle
Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle
Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle

INGREDIENTI

  • 200g farina di grano saraceno (io "il pane di Anna")
  • 70g cioccolato fondente spezzettato (io 88%)
  • 70g zucchero
  • 200ml di acqua t.a.
  • 60g di olio
  • 35g di mandorle
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • aroma (facoltativo - io non messo)

Miscelare in una terrina tutti gli ingredienti fino a creare un impasto cremoso e morbido.

Versarlo in uno stampo (io di silicone molto comodo) aggiungere le mandorle su tutta la superficie e in forno a 180' per 30'.

Facile, buono e sano.   Si può sostituire il grano saraceno con la farina di quinoa o, se non piace, con la farina di riso integrale

Facile, buono e sano. Si può sostituire il grano saraceno con la farina di quinoa o, se non piace, con la farina di riso integrale

Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle
Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle
Torta soffice di grano saraceno con cioccolato e mandorle

Con tag Dolci

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post