Frittata di spinaci, zucca e miglio

Pubblicato il da Fantasiandra

Frittata di spinaci, zucca e miglio

INGREDIENTI

2 uova

100g spinaci cotti

100g zucca cotta

2 cucchiai abbondanti di farina di miglio

sale-pepe-erba cipollina

Sbattere le uova con il sale (pepe se gradito) erba cipollina, unire i spinaci strizzati e tritati, la zucca tritata e la farina di meglio. Amalgamare e versare in una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno a 180' per circa 20/25'.

Facciamola raffreddare, tagliamola a quadretti e infilziamola in divertenti spiedini alternandola con verdure che abbiamo in frigo, vanno bene anche pezzetti di formaggio.

Ottimi stuzzichino da presentare come antipasto.

Frittata di spinaci, zucca e miglio
Frittata di spinaci, zucca e miglio
Frittata di spinaci, zucca e miglio

Con tag Antipasti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post