Crackers con farina integrale

Pubblicato il da Fantasiandra

Crackers con farina integrale
Crackers con farina integrale

INGREDIENTI

  • 195g farina di riso integrale Probios
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di rosmarino
  • 125ml latte di riso o di soia

In una terrina mettiamo la farina setacciata, un cucchiaino di bicarbonato, il sale, il rosmarino, poi aggiungiamo l'olio il latte e lavoriamo bene l'impasto.

Lo dividiamo in due parti e lo stendiamo col matterello (io mi sono aiutata con due fogli di carta forno) formiamo due rettangoli che incideremo con il coltello a nostro gusto e li bucherelliamo con i rebbi della forchetta.

Prima di metterli in forno li spennelliamo con poco olio e acqua miscelati, e subito in forno preriscaldato a 200^ per 15/20.

Li lasciamo raffreddare prima di tagliarli.

Sono molto profumati e friabili, e il giorno dopo ancora più buoni.

Crackers con farina integrale
Crackers con farina integrale
Crackers con farina integrale
Crackers con farina integrale

Con tag Crackers

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post